750 grammes
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popotte & parlotte
16 juillet 2008

Sauté de veau aux saveurs exotiques

Sauté de veau aux saveurs exotiques
J'avais réalisé cette recette lors d'un de mes allers-retours pour retrouver Monsieur. Comme d'hab', le frigo était vide, pas d'autres moyens, une fois de plus, que d'exploiter les réserves du congélateur (elle aussi très peu nombreuses...) ! Ceci dit,...
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9 juillet 2008

Charlotte aux pêches

Charlotte aux pêches
Un doux souvenir me revient en mémoire à l'écriture de ce post...La charlotte, c'est le gateau par excellence de mon enfance !! Tous les étés, on partait en camping et on faisait des orgies de fruits de pays, sous toutes leurs formes, et surtout sous...
7 juillet 2008

Piperade basque, version familiale ou "finger food"

Piperade basque, version familiale ou "finger food"
Voilà une recette classique mais délicieuse, qui mettra délicieusement en valeur le jambon de Bayonne que j'ai récupéré par ma soeurette. Cette piperade, recette traditionnelle, fera un excellent plat familial plein de légumes (puisqu'il faut manger au...
2 juillet 2008

Millefeuille pistache au confit de fraise, shortbread à la feuille d'or, selon Philippe Rigollot

Millefeuille pistache au confit de fraise, shortbread à la feuille d'or, selon Philippe Rigollot
Ce mois-ci, j'ai acheté Thuriès Magazine, et j'ai craqué pour tout un tas de recettes...Autant l'édition du mois de mai m'avait déçue par son contenu, autant celle de ce mois-ci (enfin, du mois dernier à l'heure où je publie ce post...)est bourrée de...
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